Es gibt wie Flecken von Blut in das Eigelb, Bahayakah?
jual smart detox di jakarta selatan
Es gibt wie Flecken von Blut in das Eigelb, Bahayakah?
Jakarta, während das Ei zu lösen haben gesehen nichts wie Flecken von Blut in das Eigelb? Sie Fragen sich vielleicht, ob es gefährlich ist. Wie die Tatsache? Blut oder Flüssigkeit sind weiß, am Rand des Eies Eigelb ist in der Regel nicht gefährlich. Das Blut in diesem Abschnitt ist nicht so lange, wie das heißt dachte, es ist bezeichnend für ein Ei befruchtet, offensichtlich Ernährungsberaterin Jansen Ongko, MSc, RD im Gespräch mit. Jansen hinzugefügt Patches, wie das Blut durch die Ruptur eines Blutgefäßes auf die Eigelb-Oberfläche verursacht wird, bei Eiern gebildet wurden. Ruptur von Blutgefäßen kann auch auf die Eierschale zu Flecken führen. Lesen Sie auch: die Erklärung reservierten Broadcast Flecken in der Haut des Eies können PenyakitDengan solche Flecken in der Haut der Eizelle oder das Auftreten von solchen Flecken von Blut in das Eigelb ist nicht gefährlich. Aber wenn Sie von ihr belästigt, Abschnitt wie Blutflecken verworfen werden kann. Um Eiern verzehrt zu sichern, schlug Jansen um Eiern zu kaufen, die im Kühlschrank oder niedrigen Temperaturen gespeichert werden. Einmal gekauft, können die Eizellen unteren oder im Gefrierfach mit einer Temperatur von 4 Grad Celsius gelagert werden. Entsorgen Sie die Eizellen bereits geknackt und reinigen eine schmutzige Eierschalen, sagte Jansen weiter beraten. Wenn Kochen Eiern, bis das Eiweiß und Eigelb perfekt reife streben. Neben seiner Meinung nach sollte die Eizellen auf eine Temperatur von 60 Grad Celsius oder mehr gekocht werden. Lesen Sie auch: die Fakten der Dotter gesehen von Brille Gesundheit (Vit/bis)
jual smart detox di jakarta selatan
Komentar
Posting Komentar